По имеющимся данным, друзья Аарона Роджерса были «удивлены» «сверхбыстрой» помолвкой Шейлин Вудли.
Источник, близкий к Роджерсу, сказал People’s Daily: «Сначала мы думали, что она просто отскок».

LOS ANGELES, CA — APRIL 02: NFL player Aaron Rodgers (L) and actress Olivia Munn attend the Samsung Galaxy S 6 edge launch on April 2, 2015 in Los Angeles, California. (Photo by Michael Buckner/Getty Images for Samsung)

Неожиданный роман и внезапная помолвка актрисы Шейлин Вудли и защитника Green Bay Packers Аарона Роджерса не только шокировали публику. «People’s Daily» сообщила, что это тоже удивило их сердца. У друга Роджерса сложилось впечатление, что пара обручилась всего через несколько месяцев после знакомства, и они очень спокойны. Роджерс и Даника Патрик (Danica Patrick) поддерживали двухлетние отношения, которые закончились в июле 2020 года. Вудли сказала, что она вышла замуж в апреле 2020 года.

Источник, близкий к Роджерсу, сказал: «Удивительно, что они подошли так быстро и так близко». «Я имею в виду, действительно кажется, что однажды он был с Даникой Патрик, а потом внезапно оказался с Шейлин. Это произошло очень быстро».

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс

Источник сообщил, что вначале близкие к Роджерсу считали его временным свиданием с Вудли. Источник сказал: «Начиная так быстро, сначала мы думали, что она просто отскок». «Это не может быть так серьезно. Все думают, что это случайность, потому что это то, что он сказал всем, даже тогда. Очевидно, что это не случайность. вещь.»

Источник продолжил: «Теперь мы понимаем, что это явно более серьезно, чем то, что они сказали кому-либо». «Все это показывает, что для него и для нее это должны быть особые отношения. Так что все надеются. Они счастливы».

Народный отчет — после E! Я взял интервью у источника, который подробно рассказал о том, как начинались и развивались их отношения.

E! Источник в Китае сказал: «Им не терпится пожениться. Они надеются, что это произойдет в ближайшее время». Он добавил, что с самого начала между ними возникла огромная искра: «С самого начала связь между ними была очень тесной. Близко «, — сказал источник. «Они оба заранее знали, что это было особенным и отличалось от того, что они испытали в других отношениях. Это было быстрое взаимодействие, но для тех, кто их знал, это не было удивительно».

Источник сообщил: «Всю осень они провели вместе и живут вместе». Он отметил, что они не проводили вместе долгого времени. «Она очень поддерживает его карьеру и поддерживает его жизнь в Грин-Бей. Хотя у нее есть своя собственная карьера и жизнь, она все еще хочет быть с ним. В следующем году они планируют провести некоторое время в путешествиях и насладиться теплым климатом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *