«The Northwest Proof» (7 лет), выпущенный Ким Кардашьян, — художник лучше, чем большинство взрослых.

Смотрите: самые важные моменты на Северо-Западе

За ее короткую жизнь у Северо-Запада было много увлечений, в том числе балет, владение небольшим бизнесом, фортепиано и скрипка. Но ее мать, Ким Кардашьян, дала миру представление об одном из величайших навыков Норт на сегодняшний день: ее способности рисовать. Кардашьян опубликовала фото пейзажной живописи Севера, сделанной вчера. Мало кто из взрослых умеет так хорошо рисовать:

В июне Норт исполнится восемь лет. В свой день рождения в прошлом году Ким почтила память своего старшего ребенка. «С 7-м днем рождения, мой первый ребенок Север!» — написала она. «Не могу поверить, что тебе 7 лет. Безумно, как это быстро проходит! Ты — все, о чем я мечтаю! И самый креативный исполнитель Близнецов! Я люблю тебя, чтобы вернуться на инопланетную планету!»

Этот контент был импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в других форматах на их веб-сайте или найти дополнительную информацию.

Кардашьян тут и там поделилась фотографиями Норт, запечатлев ее отношения с братьями и сестрами. «« Моя девочка ». Проведите пальцем по экрану, чтобы увидеть, как Норт пытается научить Чи делать жест мира». Кардашьян застрелил Норта со своей трехлетней сестрой Чикаго в сентябре.

Этот контент был импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в других форматах на их веб-сайте или найти дополнительную информацию.

Кардашьян поделилась фотографиями Севера и Чикаго во время отпуска на островах Теркс и Кайкос 30 января, и Кайли Дженнер должна заранее отпраздновать третий день рождения своей дочери Сторми Вебстер (Сторми Вебстер). (Хотя в округе запрещены частные собрания любого размера, собрания также проводятся в Лос-Анджелесе.)

«Девичья поездка!» — написала Кардашьян. Ввиду резкого увеличения числа случаев COVID-19 в Лос-Анджелесе и решительного противодействия штата ненужным поездкам поездка Карла Дайзанна за границу вызвала споры. Лос-Анджелес в настоящее время получает заказы на оказание экстренной помощи для более безопасных семей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *